News
Loading...

10款今夏最強最熱防晒

10款今夏最強最熱防晒




Clé de Peau Beauté UV Protection Cream SPF50 PA+++ 防曬修護乳霜
(HK$900/ 50ml)

.加入獨家新技術紅光透彩采粉末,可防禦損害肌膚的廣譜紫外光,讓陽光中促進肌膚修補天然保護屏障的紅光滲透凝肌
.配合多種抗氧化成分如銀杏葉精華,幫助抗禦衰老及肌膚問題
.經科學檢測驗證,有效廣泛防禦 UVA 到 UVB 各種波長的紫外線,全面保護肌膚
.質地柔順奢華,使用後不泛白,更能提升其後的底粧粧效
.經皮膚科醫生測試認可,不會導致粉刺產生
質感豐柔而不膩,具 SPF50 PA+++的高效防曬修護乳霜。

Chanel UV Essentiel SPF 50+ / PA+++
UV ESSENTIEL 的獨特配方隔絕紫外線,保護肌膚免受UVA/UVB、游離基及都市汚染的傷害,防止肌膚色素增生及老化。
CHANEL獨創的肌膚保護複合物,能保護幹細胞的微觀環境和DNA,強化肌膚內在防禦功能,提供最理想的肌膚保護。
UV ESSENTIEL的抗汗、耐熱及防水配方可完美配合您的生活方式,全天候守護您健康動人的肌膚。
$475 / 30ml

CLINIQUE Even Better Dark Spot Defense SPF 50 / PA++++淡斑防曬液
售價:HK$300/30ml
百分百非化學性防曬霜,能為敏感肌膚提供達PA++++的高度紫外線防禦力,有效抵擋UVA / UVB。成分中的氧化鋅(Zinc oxide)能阻截UVA / UVB的侵害,而且用後不會令肌膚感到乾燥,無油清爽的質感,特別適合潮濕炎熱的春夏季節,而且適合任何膚色及膚質使用,甚至敏感肌膚,更連脆弱的眼周肌膚也適用。




Avene Very High High Protection Lotion SPF50+ 高效抗氧防曬乳SPF50+ (無白印)
 
$340/100ML
 
清爽水潤,質感柔滑,適合所有肌膚,包括敏感肌膚使用。



CLARINS Sun Wrinkle Control Cream Very High Protection UVB 50+ UVA 高效面部防曬霜SPF 50
$230/75ml
耐水耐汗的面部防曬霜,質感輕盈不黏膩而且不會堵塞毛孔造成粉刺,提供UVB50+/UVA高防曬度,特別適合較敏感或希望保持淨白膚色之人士;內含CLARINS獨有「多重細胞保護配方」,由多種有效過濾UVA/UVB植物複合成分組成,多重阻截UVA/B 紫外線,同時保護細胞DNA及真皮纖維免受紫外線破壞,減少紫外線帶來的皺紋、鬆弛及色斑等光老化問題,另含芝麻油萃取及蘆薈萃取提供長效保濕舒緩功效。


Dr. Andrew Weil for Origins™抗逆健膚防曬霜 SPF45 PA++++
$360
利用氧化鋅、二氧化鈦能高效阻隔紫外線 UVA 及 UVB;物理性防曬霜使經過長時間紫外線照射,防曬成份依然穩定不變質,特別適合敏感性肌 膚使用。加上主要成份為梨果仙人掌,能激發肌膚 Hornerin 蛋白質,補充角質層內所需的蛋白 質,提升角質層成為肌膚屏障,避免外來空氣污染懸浮粒子的傷害:而且更具極佳保濕效果,阻 止水份從角質層流失。




Share on Google Plus

About gogobuying.com

時尚生活資訊網站 www.gogobuying.com於2013年已開始營運,一直向讀者提供最新的生活消費資訊,並獲不少讀者支持。
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見 :

張貼留言