News
Loading...

屯門市廣場化身法國街頭迎接歐洲國家盃 全程直播51場足球賽事 同享足球狂熱

2016歐洲國家盃將610日正式揭幕,24歐洲頂尖球隊將施展渾身解數爭奪冠軍寶座!屯門市廣場於66日至711日期間打造別具歐洲藝術氣息的球迷世界『「法」現紙藝.歐洲足球浪漫』,與過千球迷全程直擊51場精彩賽事,並特設星級睇波禮遇,讓球迷盡享睇波樂趣!商場同時舉辦一連串精彩活動,包括邀著名本地紙雕藝術家黃文翰現場打造全球最高巴黎鐵塔紙雕,並設有紙雕藝術展覽,展出多紙藝作品;球迷亦可於指定日子欣賞多項極具歐洲風情之街頭藝術活動,投歐洲風情!顧客只需消費滿指定金額,更可參加幸運大抽獎,贏取全港唯一歐國盃特別版KIA Morning一部!

 
全程直撃51場歐國盃足球賽事 感受歐洲足球狂熱
屯門市廣場為顧客全程直51場精彩歐國盃足球賽事,費用全免,更於指定賽事VIP睇波區,顧客只於商場內任何兩間不同商舖以電子貨幣消費滿HK$2000,憑該兩組由商戶發出的即日機印發票及其對應之電子貨幣付款存根即可換領星級睇波禮遇VIP證一張VIP證即可於商場為你準備的最佳位置欣球賽,配上特大電視熒幕以及豆袋梳化,絕對能讓VIP顧客有不一樣的睇波體驗。屆時VIP顧客獲贈專屬禮品包乙份,名額有限,球迷萬勿錯過!
(禮品包內包括:agnès b. DÉLICES C'est Frais 雪糕 (1)PAUL lafayet馬卡龍 (2件裝禮盒)以及CLARINS 護膚套裝 (1))

此外,屯門市廣場亦於準決賽日 — 77日及78日,邀得Now TV主持蒞臨商場現場與球迷大開派對,誓要將歐國盃氣氛升至頂點,共度狂野足球夜!
 
看盡精彩日間節目 共証全球最高紙雕巴黎鐵塔誕生
適逢法國為今年歐國盃主辦國,亦是史上首個三度舉行這盃賽之西歐國家,商場特別將場內打造成法國街頭,更邀得著名紙雕藝術家黃文翰 (Joe Wong) 早前為今次展覽中兩件主題藝術裝置──法國地標建築巴黎鐵塔及凱旋門完成最後工序,是次打造之巴黎鐵塔更達6米高,是全球最高之紙雕巴黎鐵塔,讓市民親眼目睹藝術品的誕生。同場亦設有以歐洲及足球為題紙雕藝術展覽,藝術狂迷必能大開眼界!顧客更可以互動形式欣賞是次,只以手機電筒照向作品並左右移動,即可投射出充滿動態感之光影效果,多個歐洲著名景點盡入眼簾!
 
驚喜玩意豈止於此?每週,場內將安排多項歐洲街頭藝術活動,包括近年流行之德國面部彩繪、充滿英倫味道之莫里斯舞(Morris Dance)、意大利行動雕像小丑扭氣球及泡泡表演,一連串精彩節目保證球迷尤如置身歐洲國家中,共迎歐洲國家盃!
 
消費參與大抽獎  贏取唯一歐國盃特別版KIA掀背車
凡於推廣期內,顧客只需於商場以電子貨幣消費滿港幣300元或以上,即可參加大抽獎,頭獎禮物為全港唯一一部歐國盃特別版KIA Morning掀背車及其他豐富禮品,絕對不容錯過
Share on Google Plus

About gogobuying.com

時尚生活資訊網站 www.gogobuying.com於2013年已開始營運,一直向讀者提供最新的生活消費資訊,並獲不少讀者支持。
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見 :

張貼留言