News
Loading...

植村秀8月新品介紹 武士刀眉筆

植村秀最暢銷的武士刀眉筆,自推出一直廣受追捧,至今已逾25年。其別樹一幟的「日本長刀」造型更是品牌標誌性傳統之一,能精準描畫自然俐落眉型,勾畫極纖幼線條至廣濶範圍。
 



武士刀眉筆色調豐富,可塑造截然不同的眉型風格,由自然的鄰家女孩形象,到前衛大膽的獨特造型均輕易駕馭。

 
 
08淺杏 tea beige 
 
07胡桃啡walnut brown
 
06棕啡acorn
 
05石灰stone gray
 
03深啡brown
 
02淺啡seal brown
 
01墨黑sound black
HKD195
7款色調


備有七種不同色調,由最淺的08色號淺杏到最受歡迎的02色號淺啡一應俱全。眉筆亦可用作打底,襯托有色眉妝,展現大膽眉色主義。
 
染眉膏 (brow manicure)
 
HKD230
7 款色調
 


染眉膏以特色雙面掃頭直接為眉毛添上色彩,塑造立體眉妝,令眉型更突出。新式掃頭的掃毛一面較長,一面較短。短掃毛方便掃上染眉膏;長掃毛用於均勻推開染眉膏,締造自然妝效。

新增2款新色,豐富產品色調,迎合不同髮色,並配搭另外1款時尚顏色。



赤褐 (terra brown) ── 為一般棕色髮色而設,勾畫立體眉型,塑造自然濃密柔順雙眉。

東京紫紅 (tokyo fuchsia) ── 全新時尚色調,體現植村秀專業美學,呈現激動人心的嶄新色彩,並為眉妝添上華麗格調。
 
 
nude atelier系列產品
限量版 nude atelier眼影組合  (eye palette)
 
自然色系眼影組合
限量色調   HKD480
NC1: ME 米黃cream yellow
NC2: ME 沙岩sandstone
NC3: ME 淡褐soft caramel
NC4: M 深栗chestnut
 
暖色系眼影組合
一般色調   HKD480
WC1: ME 淡粉紅126
WC2: ME 淺啡853
WC3: ME 棕橙270
WC4: M 深啡895
 
冷色系眼影組合
限量色調   HKD480
CC1: ME 淡紫cream lavender
CC2: ME 玫瑰棕rosy brown
CC3: ME 玫瑰灰褐rosy taupe
CC4: M 迷紫mystic violet
HKD480
 
色彩自然細緻,勾勒鮮明美目。
打造極致立體明眸及妝容。
 
3款限量眼影組合由特意配搭的眼影組成,涵蓋多種裸色色調和質感,襯托不同膚色。每款眼妝組合網羅4種精心搭配的眼影,濃淡皆宜,深淺俱備。內含金屬色及啞緻眼影,便於塑造漸變深邃眼妝。女士可根據其膚色,挑選心儀的帶紅、帶黃或帶藍眼妝組合。眼影容易推開,妝效自然,適合亞洲膚色使用。
 
持久啫喱眼線筆  (lasting gel pencil eyeliner)
 
M         M
M black     M brown
 
HKD210
2款色調
 
狀易於描畫,啫喱配方極為柔軟持久,能輕易勾畫精準俐落的華麗眼線,完美展現不同風格。
 
只需輕點數下,即可輕柔簡便地畫上準確眼線,勾畫立體明目。眼線筆採用創新技術,能將無比柔軟的眼線啫喱收於筆內。
 
柔滑的啫喱可輕易畫出鮮明眼線,防水、防淚,而且12小時持久不暈染。
 
限量版 絲滑胭脂唇蜜  (tint in gelato)  
 
裸粉紅  裸珊瑚   裸紫紅
  nudy pink  nudy coral  nudy plum
 
HKD220
3款色調 (限量版)
 
限量版備有3種帶黃色調,容易推開,妝效自然,適合亞洲膚色使用
粉紅到珊瑚色調為雙唇和面頰塑造健康暖色色調。
全部顏色均可用作唇蜜及胭脂。
 
裸粉紅nudy pink可愛典雅,妝點櫻唇及面頰,整天煥發柔和自然神采。
裸珊瑚nudy coral締造健康清新妝容,由內到外綻放耀目自然光芒。
裸紫紅nudy plum打造優雅紅暈,散發嬌媚丰姿,為雙唇及雙頰抹上健美光采
 
限量版 stage performer透亮粉餅  (invisible powder) 
 
補充裝10g HKD270
粉盒HKD60
 
粉撲HKD55
 





植村秀首款「真正無色」的粉餅,於定妝時使用,能瞬間柔化肌膚瑕疵。

創新配方的奧秘 ── Cockpit Shield Complex*蘊含粗滑石粉末、高反光油分及聚酸甲酯 (PMMA) 。PMMA常用於製作飛機駕駛艙的擋風玻璃,擁有出色的透明度;用於粉餅中,它能夠讓光線完全穿透,達致真正透明妝效。此外,粉餅的Blurring Powder Complex**糅合2種彈性微細粉末,能夠散射光線。其他特選成分***包括吸水珍珠岩及油面粉末,能打造明亮膚色,妝效持久。


 
 
 
 
 
 
 
武士刀眉筆 (hard formula)
 
 
Share on Google Plus

About gogobuying.com

時尚生活資訊網站 www.gogobuying.com於2013年已開始營運,一直向讀者提供最新的生活消費資訊,並獲不少讀者支持。
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見 :

張貼留言