News
Loading...

加西艾佛力、米雪威廉絲《情繫海邊之城》將於2月23日上映/

 
《紐約風雲》《請再靠近我》(You Can Count On Me) 金像提名編導
堅尼夫羅納根 Kenneth Lonergan 自編自導新作 
《情繫海邊之城》(Manchester by the Sea)榮獲本屆金球獎最佳電影、導演、劇本、男主角及女配角五大提名,當中勇奪最佳男主角。電影更囊括全球多個影展及頒獎禮93個獎項及190多項提名,榮登美國電影學會(American Film Institute)2016年十大電影,由麥迪文(Matt Damon)監製、《請再靠近我》(You Can Count On Me)金像提名編導堅尼夫羅納根(Kenneth Lonergan)自編自導,《怒海救援》《盜海豪情》系列金像提名男星加西艾佛力(Casey Affleck)、《斷背山》金像提名女星米雪威廉絲(Michelle Williams)、《卡露的情人》艾美視帝卡贊特拿(Kyle Chandler),以及憑本片獲得多個新人及男配角獎項和提名的「年度新人王」路卡斯赫積斯(Lucas Hedges)主演。故事主人翁因兄長離世而被迫擔當姪兒的監護人,從二人疏離與緊張的關係逐步揭開背後悲痛往事,在努力面對過去的同時,亦慢慢得到救贖。
片名:情繫海邊之城
導演:堅尼夫羅納根
演員:加西艾佛力、米雪威廉絲、卡贊特拿、路卡斯赫積斯
上映日期:2017-2-23
片種:劇情
片長:137分鐘
級別:IIB
Share on Google Plus

About gogobuying.com

時尚生活資訊網站 www.gogobuying.com於2013年已開始營運,一直向讀者提供最新的生活消費資訊,並獲不少讀者支持。
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見 :

張貼留言